3 Claveles Cuchillo Cocinero Forge 19 cm
Item: 1558
Cuchillo con hoja larga, delgada y flexible con filo liso. Filetea carne y pescado, y consigue un corte limpio.
Cuchillo con hoja larga, delgada y flexible con filo liso. Filetea carne y pescado, y consigue un corte limpio.
¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!
- Afilar los cuchillos regularmente
Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.
- Mantener los cuchillos bien visibles
Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.
- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad
El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.
- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae
Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.
- Lavar por separado los cuchillos
También podría gustarte
-
Para productos controlados por la Ley Nº17.798, se exigirá la AC emitida por la AF correspondiente.
-
El producto será enviado por Courier en un plazo de 48-72 horas hábiles después que se haya comprobado el ingreso de su pago. Los productos controlados por la ley Nº 17.798, no serán despachados.
-
Los cambios se efectuarán sólo contra la presentación de la boleta/factura de compra y si dentro de los 3 meses posteriores a la compra, se presenta una falla de fábrica, certificada por el servicio técnico y que no sea atribuible al cliente.
-
Los productos que se incorporen a armas de fuego o controladas, definidos en la ley 17798 artículo 2, deberán cumplir con esta ley y su respectivo reglamento.