3 Claveles Cuchillo Osaka Santoku 18cm

$23.900
Impuestos incluidos

El cuchillo santoku Osaka es el multiusos de la cocina asiática, de hoja ancha y muy afilada, para preparar carne, pescado y verdura.

Cantidad
En Stock

El cuchillo santoku Osaka es el multiusos de la cocina asiática, de hoja ancha y muy afilada, para preparar carne, pescado y verdura.

  • - Mango en Madera de Granadillo y acabado encerado.
  • - Hojas únicas forjadas a mano.

¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!

- Afilar los cuchillos regularmente

Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.

- Mantener los cuchillos bien visibles

Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.

- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad

El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.

- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae

Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.

71258

También podría gustarte