3 Claveles Cuchillo Santoku Alveolado Uniblock 18 cm

$31.900
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El cuchillo santoku Uniblock, es el multiusos de la cocina asiática para preparar carne, pescado y verdura.

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El cuchillo santoku Uniblock, es el multiusos de la cocina asiática para preparar carne, pescado y verdura.

- De hoja ancha y muy afilada. La hoja alveolada facilita el corte al crear una cámara de aire entre la hoja y el alimento evitando que este se quede adherido a la hoja.

- La hoja del cuchillo llega hasta el mango de POM, y está ensamblado con tres remaches.

- Son cuchillos en acero inoxidable molibdeno vanadio de alta calidad con un corte perfecto y duradero.

- Los cuchillos de cocina Uniblock tienen un diseño clásico muy apreciado por los profesionales de gastronomía.

¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!

- Afilar los cuchillos regularmente

Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.

- Mantener los cuchillos bien visibles

Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.

- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad

El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.

- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae

Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.

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