3 Claveles Cuchillo Santoku Sakura 17,5cm
El cuchillo Santoku Sakura es el multiusos de la cocina asiática para preparar carne, pescado y verdura.
El cuchillo santoku Sakura es el multiusos de la cocina asiática para preparar carne, pescado y verdura.
- - La colección Sakura son cuchillos forjados con la hoja martilleada.
- - Mango de madera de Pakka. Gran resistencia al calor y la humedad.
- - Belleza natural de la madera.
¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!
- Afilar los cuchillos regularmente
Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.
- Mantener los cuchillos bien visibles
Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.
- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad
El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.
- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae
Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.