3 Claveles Cuchillo Santoku Sakura 17,5cm

$28.900
Impuestos incluidos

El cuchillo Santoku Sakura es el multiusos de la cocina asiática para preparar carne, pescado y verdura.

Cantidad
En Stock

El cuchillo santoku Sakura es el multiusos de la cocina asiática para preparar carne, pescado y verdura.

  • - La colección Sakura son cuchillos forjados con la hoja martilleada.
  • - Mango de madera de Pakka. Gran resistencia al calor y la humedad.
  • - Belleza natural de la madera.

¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!

- Afilar los cuchillos regularmente

Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.

- Mantener los cuchillos bien visibles

Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.

- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad

El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.

- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae

Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.

71253

También podría gustarte