3 Claveles Cuchillo Filetear Forge 19 cm
Item: 1558
Cuchillo con hoja larga, delgada y flexible con filo liso. Filetea carne y pescado, y consigue un corte limpio.

de la Autorización de Compra respectiva emitida por la Autoridad Fiscalizadora correspondiente

el ingreso del pago del producto. Productos controlados por la Ley Nº17.798 no serán despachados.

una falla de fábrica, no atribuible al cliente. Para más detalles, ver los Términos y Condiciones
Cuchillo con hoja larga, delgada y flexible con filo liso. Filetea carne y pescado, y consigue un corte limpio.
¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!
- Afilar los cuchillos regularmente
Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.
- Mantener los cuchillos bien visibles
Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.
- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad
El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.
- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae
Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.
- Lavar por separado los cuchillos